O leite materno é um alimento único, exclusivo para o recém-nascido, que já contém todos os componentes e nutrientes necessários para seu crescimento e desenvolvimento saudável.
Alimento de fácil aceitação e digestão.
Apresenta anticorpos, protegendo a criança contra várias doenças, como diarréia, infecções respiratórias e alergias.
Reduz riscos de obesidade, aumento do colesterol e diabetes no futuro.
Efeitos positivos no desenvolvimento cognitivo, ou seja, auxilia no desenvolvimento da inteligência.
Melhor desenvolvimento da cavidade oral atravéz da sucção, facilitando processos como respiração, deglutição e fala.
MÃE
É o alimento adequado ao seu filho, já está pronto e na temperatura ideal.
Ajuda na redução do tamanho do útero.
Reduz o sangramento pós-parto, evitando hemorragia e anemia.
Diminui ocorrência de diabetes, câncer de mama, útero e ovários e osteoporose.
Auxilia no retorno mais rápido à forma física e peso anterior à gestação.
Ajuda a evitar uma nova gravidez.
FAMÍLIA
Economia e segurança - O alimento e a bebida da criança já estão prontos, na temperatura ideal, na formulação mais adequada e não necessita de manipulação ou acondicionemento.
PROMOÇÃO DE MAIOR VÍNCULO AFETIVO ENTRE MÃE E FILHO.
Nenhum comentário:
Postar um comentário